NEU – Vakuumbeschickung für ECO-Massieranlagen
Unser weiterentwickeltes bewährtes System zur Vakuumbeschickung setzt neue Maßstäbe und garantiert nicht nur die herzhafte Kleinteileschinkenproduktion in wenigen Handgriffen, sondern auch absolute Flexibilität im tagtäglichen Gebrauch.

Smart – Effizient – Präzise
Bis ins kleinste Detail auf die Massieranlagen unserer ECO-Serie angepasst, besticht die Vorrichtung zur VC-Beschickung vor allem durch Kompaktheit und Mobilität. Absolut unabhängig vom Einsatzort wird die hygienische Produktzufuhr aller Arten von Fleischkleinteilen ohne Knochen selbst bei Zugabe von Laken, Marinaden bzw. anderen Zusatzstoffen ermöglicht.
Dank der Höhen bzw. Winkelverstellbarkeit des Grundgestells ist eine perfekte Anpassung auf vorhandene Baugegebenheiten sowie bestehende ECO-Massieranlagen gewährleistet. Die einfache Handhabung garantiert zudem zuverlässige produktionsspezifische Arbeitsprozesse sowie die perfekte Verknüpfung zu vorgeschalteten Anlagen bzw. die Kompletteinbindung in vollautomatische Produktionslinien. Abgerundet wird das neue weiterentwickelte System zur Vakuumbeschickung durch die Kombination mit produktspezifischen Schikanen im Behälter der ECO-Massieranlagen.
Qualität kennt für uns keine Kompromisse.
Dementsprechend liegt uns der stetige persönliche Kontakt zu unseren weltweiten Kund*innen und Partner*innen in der Fleischindustrie am Herzen. Nur so ist es uns möglich, die aktuell am Markt vorherrschenden Bedürfnisse und Ansprüche zu erkennen, aufzugreifen und entsprechend umzusetzen.
Das Ergebnis kann sich sehen lassen und garantiert die effiziente Erzeugung Ihres Qualitätsschinkens, kombiniert mit zahlreichen Vorzügen.
Nähere Informationen zu unseren ECO-Massieranlagen finden Sie hier.